Del 1 al 21 de septiembre, la pasión por el aguacate se hará sentir en todas las propiedades de Velas Resorts con cuatro experiencias que prometen indulgencia total:
Savor, Mixiology, Soul & Spirit y Atelier.
Que el aguacate se conozca como el “oro verde” hace gran sentido. Es uno de los frutos más generosos y versátiles que la naturaleza provee. Además de su colorido, untuosidad y el singular sabor de su pulpa, cuenta con valiosas cualidades nutritivas.
![Velas Resorts](https://cdn.forbes.com.mx/2019/08/tacodeaguacate-1024x683.jpg)
“Oro verde” en taco Foto. Cortesía de Velas Resorts
Considerando estos atributos, el aguacate no sólo trascenderá como el protagonista de menús especiales y propuestas derivadas de la cocina interactiva con la experiencia
Savor. También podrás probarlo en originales cocteles con
Mixology, ahondar en sus virtudes por medio de un taller en
Atelier, y lo mejor…
Constatar los beneficios que brinda a tu piel el aguacate a través de masajes y tratamientos de Spa en
Soul & Spirit. Ello como parte del festival anual ‘Guacamanía’ que tendrá lugar en Grand Velas Riviera Nayarit, Riviera Maya y Los Cabos, Velas Vallarta, Casa Velas Puerto Vallarta y Mar del Cabo.
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Cada resort contará con un especialista que ahondará en las propiedades del aguacate y las tradiciones mexicanas alrededor a este producto íntimamente relacionado con cultura nacional. De igual manera, compartirá las diferentes formas de integrar este milenario fruto en la vida cotidiana.
A continuación, una probadita de lo que será la ‘Guacamanía’ con una receta que comparte Velas Resorts. ¿Qué dices? ¿Te animas a prepararla en casa este fin de semana?
![Velas Resorts](https://cdn.forbes.com.mx/2019/08/chimichurri-e1567197148672-1024x576.jpg)
Creaciones inspiradas en el aguacate. Foto. Cortesía de Velas Resorts.
Pescado con chimichurri de aguacate de Grand Velas Riviera Maya
Ingredientes
● Filete de pescado 200 g
● Aguacate en brunoise 3 pzas.
● Eneldo 1 cda.
● Ajo picado 1 cda.
● Cilantro 1½ cda.
● Crema batida 1½ tza.
● Perejil finamente picado 1 cda.
● Albahaca finamente picada 1 cda.
● Aceite de aguacate ½ tza.
● Vinagre de arroz ¼ tza.
● Chiles secos molidos ½ cda.
● Vino blanco ¼ tza.
● Sal
● Pimienta
Preparación
Cremoso de aguacate. Mezcla el aguacate, la mitad del ajo y el cilantro, eneldo y crema batida hasta obtener una consistencia espesa. Agrega sal y pimienta al gusto y reserva.
Chimichurri de aguacate. En un bol pequeño combina el cilantro restante, aguacate, perejil, albahaca, aceite de aguacate, vinagre de arroz y chile seco molido. Agrega sal y pimienta al gusto y reserva.
En una sartén caliente, agrega aceite de oliva y mantequilla, deposita el filete de pescado y dóralo por ambos lados. Finalmente, agrega vino blanco y colócalo en el horno a 176°C por 5 minutos.
Emplatado. Agrega una cucharada del cremoso de aguacate en el plato, cubre con pescado y
por último agrega el chimichurri.
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