- Ha llevado los sabores de México por el mundo.
Los mexicanos más creativos de 2018 / Gastronomía
Yuri de Gortari es otro de los creativos del 2018 en la gastronomía, así como Enrique Olvera, Cosme Aguilar, Cristina Martínez, Daniela Soto-Innes, María Elena Lugo y Gerardo Vázquez.
El chef, investigador, escritor y conductor Yuri de Gortari es, con justa razón, otro de los creativos del 2018 en la gastronomía. Con una prolífica trayectoria guiada por la pasión de preservar la cultura culinaria de la tierra que lo vio nacer, su creatividad ha trascendido el tiempo y las fronteras.
Otro chef reconocido internacionalmente es Enrique Olvera, fundador de Pujol, uno de los mejores 50 restaurantes del mundo de acuerdo con la Guía San Pellegrino. Se integran a este grupo Cosme Aguilar, Cristina Martínez, Daniela Soto-Innes, Roberto Ruiz, María Elena Lugo y Gerardo Vázquez.
Yuri de Gortari / Cocinero / CDMX