Si te atreves a tomar el riesgo e ir contra las reglas establecidas sobre cómo se debe beber un champagne; dos de las propuestas que puedes probar son Moët & Chandon Ice Impérial y Ice Impérial Rosé. Esta etiqueta desde un inicio fue pensada como el primer champagne del mundo para prepararse con hielos.
También te puede interesar: Aston Martin y Bowmore lanzan un exclusivo whisky con un pistón del DB5 Una copa de vino blanco con tres hielos será la forma perfecta para disfrutar de Ice Impérial; eso ayudará a potencializar los sabores de Pinot Noir, Meunier y Chardonnay. Este destilado es ideal para hacer un maridaje casual y fresco con frutas como durazno, mango o toronja e, incluso, acompañarlo con platillos que requieren un poco más de preparación como son el sushi, los ceviches, quesos frescos o aguachiles. Una segunda propuesta igual de novedosa, espontánea y arriesgada, que te hará disfrutar del verano sin cortapisas, es preparar una bebida con Moët & Chandon Ice Impérial Rosé, el cual puede ser el complemento perfecto para disfrutar de una tarde en compañía de familiares y amigos cercanos; mientras comparten un ceviche con camarón, una tarta de atún con cubos de mango y pimiento o algún postre preparado con papaya o maracuyá. Al mismo tiempo que pruebas este frío y refrescante champagne, podrías simplemente cerrar los ojos por un momento para disfrutar del sol pegando en tu rostro, mientras una cálida brisa de aire fresco alerta tus sentidos y te permite construir momentos entrañables, que un día, lejos aún, recordarás con nostalgia. También te puede interesar: Moët & Chandon lanzará una botella de champagne inspirada en CancúnSíguenos en:
Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí