Cuenca Taller El equipo de profesionales liderado por el chef Azari Cuenca, ha diseñado siete menús (uno para cada día de la semana) de tres tiempos que a través de sus sabores cuentan historias valiosas de los ingredientes locales y de quienes los producen. El menú es entregado al alto vacío e incluye una botella de un reconocido destilado mexicano. El costo íntegro de la botella será destinado al personal a manera de propina. También puedes comprar un bono de descuento para que una vez que concluya la contingencia puedas vivir la experiencias gastronómica en el taller.
![Restaurantes take out](https://cdn.forbes.com.mx/2020/03/Cuenca-Taller.jpg)
Aitana Restaurante Su servicio de take out está disponible en un horario de 13:30 hrs. a 18:00 hrs. Al igual que otros restaurantes, cada día ofrece un menú diferente para aquellos que gustan de la cocina mediterránea, creativa y con consistencia.
Milo’s El bistro cuenta con una carta especial de desayuno, comida y cena. También pone a disposición un servicio de apoyo a adultos mayores para hacer compras en farmacia o supermercado que se entregarán junto con su pedido. El servicio de entrega a domicilio, pick up y apoyo a adultos mayores estará disponible solamente para la colonia Roma y Condesa.
El Tajín Los amantes de la gastronomía tradicional mexicana pueden dirigirse a este emblema con más de 25 años de historia. La chef Ana Arroyo retomó la herencia de los chefs Alicia Gironella y Giorgio D’Angelli, para proveer una experiencia que propone una travesía por el país a través de sus sabores.
También te puede interesar: Chefs online: Cocina con los más reconocidos del mundo desde tu hogar
Síguenos en:
Twitter Facebook Instagram Suscríbete a nuestro newsletter semanal aquí