Con la llegada del tercer aniversario de Dinner in the Sky, los organizadores tienen preparada una celebración a lo grande el 4 y 5 de enero en la zona arqueológica de Teotihuacán, una comida de altura con todo el estilo.
Las fechas contarán con 2 ascensos cada día el primero será a las 12:00 y el segundo a las 15:00 horas, cada uno tendrá una duración de 90 minutos.
![Debora Ducci, Dinner in the Sky, Mexico, Modelo, Teotihuacan](http://www.forbes.com.mx/2016/12/IMG_0374-e1482132514785.jpg)
Debora Ducci, Dinner in the Sky, Mexico, Modelo, Teotihuacan
Sorprenderán con la participación del Chef Massimo Bottura, dueño del mejor restaurante del mundo este año según la lista
The World´s 50 Best Restaurants. El reto para este talentoso cocinero será crear algunos de sus afamados platillos a 45 metros de altura. Como parte de esta experiencia Bottura preparará en el aire una comida completa que constará de 6 tiempos que deleitarán el paladar de los presentes.
El paquete de celebración #MassimoInTheSky incluye:
- Noche de hospedaje previa al evento en el hotel Presidente InterContinental Polanco (con costo adicional).
- Transportación de lujo ida y vuelta (opcional) saliendo del hotel.
- Coctel de bienvenida y convivencia con Massimo Bottura en el lounge Dinner in the Sky Teotihuacán.
- Experiencia gastronómica a 45mts. de altura y degustación de menú a 6 tiempos con maridaje premium.
- Convivencia de despedida y toma de fotografías con el chef.
Síguenos en:
Twitter
Facebook
Instagram